1 bouquet de blettes
1 oignon
1 échalotte
1 ou 2 gousses d'ail
300 g environ de viande hachée (boeuf, ou poulet, ou agneau, ou porc)
sel poivre
muscade
thym, laurier
béchamel dudu
rapé ww
rincer les blettes, enlever les filaments, les couper en petits morceaux (cotes et feuilles) et les faire revenir dans un wok antiadhésif, avec l'ail, l'oignon, l'échalotte.
quand elles ont bien réduit et rendu leur eau, ajouter la viande hachée, et continur la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 5/10 min en mélangeant bien les ingrédients
faire une béchamel (lait écrémé, maizena, sel poivre muscade)
mettre le mélange blettes/viande dans un plat à gratin, rajouter la béchamel, et le rapé ww
mettre dans le four préchauffé à 200° pendant environ 1/2 heure pour que ce soit bien gratiné
c'est pret régalez vous !!