un petit suisse de 60 gr = 6
un yaourt o%= 7,1
un fromage blanc O% = 9
100gr oignon= 1,4
100 gr échalotte = 1,3
un bifteck 100gr = 25
1 blanc de poulet 100 gr =26
cuisse de poulet 100 gr = 22
une escalope de dinde 100 gr =20
une escalope de veau 100 gr =22
filet de boeuf 100 gr = 24
un steak haché 5 % = 21
thon en boite 100 gr = 25
écrevisse 100 gr = 14
saumon 100gr =20
coquille st jacque 100 gr =15
cuisse grenouille 100 gr = 16,4
chocolat en poudre = 5
un café = 0,2
farine de blé = 8,9
100 gr tomate =1
100 gr haricot vert = 2,3
100gr chicon = 1,5
100gr carotte =1,1
100gr champignon =2,2
100gr chou fleur =2,4
100gr chou cru ou cuit =1,5 1,3
100 gr chou bruxelle = 4,5
concombre = 0,7
100gr courgette = 1,3
créme légére =0,5
lait en poudre écrémé 1/4 =11
oeuf de poule =6
jaune d'un gros oeuf =3
blanc d'un gros oeuf =3,5
gélatine en poudre 1 c a soupe (9)
bouillon cube 1 (2)
chocolat amer ou non sucré 28 gr (3)
un petit suisse de 60 gr = 6