le siav = sauce soja, d'ailleurs je vous conseille la sauce forte (concentrée) pour cette recette au lieu de la sauce douce, c'est meilleur ! siav c'est la manière réunionnaise de la nommer et j'ai pris l'habitude avec ma belle soeur réunionnaise de dire comme ca...
et oui mumu c'est ca pour PP !!
et si vous aimez un peu fort, n'ayez pas peur de mettre un peu plus de gingembre pour relever le gout, pas plus de piment sinon vous allez vous arracher la bouche surtout sans les légumes, je dirai meme juste une pointe de couteau au lieu de 1/2 cc ou meme pas du tout, vous pourrez toujours le mettre au moment de la manger et au moins ca sera mangeable !! moi j'adore tres pimenté, mais a vous d'accorder les doses selon vos gouts, et surtout attention au passage à la "douane" le lendemain, surtout si on a des hémorroides, ... ca brule !!
pour les carottes, soit vous les rapez, soit vous les couper avec un coupe-julienne si vous avez, ou sinon tout simplement au couteau, mais c'est plus chiant.. le principal c'est de couper fin