voici la recette de la tarte aux poireaux/saumon fume
Comme fond de tarte utiliser la galette dudu salee...(il faut deux galettes por faire la tarte, donc interdit de tout manger le meme jour, la moitie pas plus lol)
Recette pour 2 galettes :
2 CS de son de ble
4 CS de son d avoine
3 CS de fromage blanc
2 oeufs
Pour la garniture :
3 ou 4 poireaux(blancs de poireaux)
5 oeufs
9 CS de fromage blanc
Tranches de saumon fumé
Mettre les galettes dans le moule a tarte et cuire au four pendant 12 minutes
Pendant ce temps couper les poireaux en morceaux fins et les faire cuire a la poele avec un peu d eau!
Battre les oeufs+ fromage blanc+sel/poivre/etc...
Une fois la galette cuite, mettre les poireaux dessus et verser le melange oeuf/fromage blanc
Rajouter les tranches de saumon fume par dessus (vous pouvez aussi en melanger a l interieur avec les blancs de poireaux)
Cuire environ 20 minutes!
Huuuuuuuuummmmmmmmmmm trop bon!!!!!!
Voila les coupines, j espere que ca vous plaira autant qu a moi!
Bises