3Cs de velouté 0%
1Cc de carré frais Ail et Fines Herbes.
2 œufs,
50g de dès de jambon,
50g de dès de jambon de dinde,
un petit oignon,
5g de fromage râpé léger Weight-Watcher et 25g de Fromage léger de la même
marque
- Pour la sauce : Mélanger le velouté et le carré frais
- Mettre de coté pendant le reste de la préparation
- Faire chauffer une poêle large
- Y verser une goutte d’huile et éponger-la avec un sopalin
- Casser et battre les œufs dans un saladier
- Lorsque la poêle est chaude mettre, y mettre la préparation
- Faire l’omelette en la faisant cuire des deux cotés
- Mettre de coté dans une autre assiette plate une fois terminer
- Couper l’oignon en petits morceaux et les faire revenir
- Ajouter les dès de jambons
- Couper le Fromage léger en petits dès
- Couper l’omelette en dès
- Rajouter le tout dans la poêle quelques secondes pour faire réchauffer le tout
- Mettre dans l’assiette et déposer sur le dessus le fromage râpé et la sauce