Le cercle des Dukaniennes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le cercle des Dukaniennes

Le cercle des Dukaniennes est un forum spécicifiques aux personnes suivant le régime hyperproteiné, du Dr Dukan. Des conseils, des recettes, une écoute, un soutien, etc... un vrai cercle d'amis!
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonne et heureuse année 2012

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 gelée (PP/PL/conso)

Aller en bas 
AuteurMessage
nat

nat


Messages : 2725
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 59
Localisation : MARSEILLE

gelée (PP/PL/conso) Empty
MessageSujet: gelée (PP/PL/conso)   gelée (PP/PL/conso) I_icon_minitimeVen 21 Aoû - 3:37

pour 4 personnes environ :


GELEE PP/PL

1 l d'eau parfumée au sirop 0% de son choix
2 cc d'agar-agar (on trouve dans les magasins dietétique, gélifiant végétal)
édulcorant de cuisson selon le gout

- delayer l'agar-agar dans un peu de liquide froid ou tiède, mais pas bouillant, et le mélanger au reste de liquide
- porter à ébullition 1 ou 2 min
- mettre au frais au moins 2 h.


GELEE CONSO

idem avec 1 l de jus de fruit, passer au chinois après l'ébullition.


a noter : si les fruits sont acides, rajouter un peu d'agar agar, de meme si vous voulez une consistance plus ferme de votre gelée.
cette gelée remplace agréablement la confiture au petit déjeuner, ou dans les crèpes, etc...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cdfcroisieresdefrance.com/accueil.asp
 
gelée (PP/PL/conso)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» meringues PP/PL/CONSO
» muffin a la mangue (conso)
» brioche au protifar PP/PL/CONSO
» clafoutis de fruits aux amandes CONSO
» blanquette de veau PP/PL/conso

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le cercle des Dukaniennes :: LE REGIME DUKAN :: Recette sucrées-
Sauter vers: