<<<< PAIN AU MICRO ONDE >>>>
1 petit suisse 0%
1 oeuf
1 bonne cs de maizena,
1 cc de levure
des herbes et épices (pas de liquide)
Tu mélanges tout direct dans ton plat plat en verre de préférence ou en plastique (attention pas de grumeaux) et hop au micro ondes pendant 5 mn ...
Important ===> une fois que ca sonne, tu sors vite vite pour pas que ca retombe, tu enlèves le cello-frais
(ha oui, fallait en mettre avant de cuire !MDR!),
tu souffle dessus pour refroidir et tu démoules tout de suite .. et soit tu fais sécher dans un four pour faire une grosse tranche de pain grillé soit tu laisses comme ca et tu as l'équivalent d'une grande tranche de pain et voili et voilà...
<<<< PAIN DUKAN >>>>
1 cs de maizena pas trop bombée
1 oeuf
1 petit-suisse (pour les canadiennes faisselle super égouttée)
1 cc de levure
aromates secs au choix, évitez le sel (j'sais pas pourquoi mais ca le fait pas
Mélanger le tout directement dans un plat rectangulaire de 15 cm x 20 cm, ca doit faire une épaisseur de 1/2 cm minimum, sinon prendre un plat plus petit.
Une fois que c'est bien mélanger, mettre un cello-frais et mettre au micro-onde puissance maxi pendant 5 mn, si ca se ratatine c'est que le micro-onde n'est pas assez puissant.
Alors je suggère de le mettre au four à 200 pendant au moins 10 mn, attention vaut mieux surveiller, et on oublie pas alors, de ne pas mettre de cello...
<<<< PAIN DUKAN "façon Jami" >>>>
Cuisson : 10 mn
Couvert : 1
30g de maïzena
3 CAS de lait écrémé en poudre
2 cc de levure
1 bonne pincée de sel
1 CS de FB 0%
1 oeuf
(+/- épices ou sucre)
Mélanger les ingrédients.
(Moule au choix )
Cuire 10 min à thermostat 7.
C'est tout...