Le cercle des Dukaniennes

Le cercle des Dukaniennes est un forum spécicifiques aux personnes suivant le régime hyperproteiné, du Dr Dukan. Des conseils, des recettes, une écoute, un soutien, etc... un vrai cercle d'amis!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonne et heureuse année 2012


Partagez
 

 terrine de poisson (PP/PL)

Aller en bas 
AuteurMessage
nat

nat

Messages : 2725
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 54
Localisation : MARSEILLE

terrine de poisson (PP/PL) Empty
MessageSujet: terrine de poisson (PP/PL)   terrine de poisson (PP/PL) I_icon_minitimeJeu 10 Sep - 9:28

500 g de filet de poisson (cabillaud, merlan ...)
150 g de crevettes décortiquées
6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
3 œufs
Sel et poivre


Mettez dans un mixeur les filets de poissons (essorés et coupés en larges
morceaux), le fromage blanc, les œufs entiers, du sel et du poivre.

Versezla moitié de votre préparation dans un plat à cake (les moules en
silicone sont parfaits pour le démoulage), déposez les crevettes
(essorées) puis terminez avec le reste de la préparation.

Mettez au four pendant 20 min à 150°, th 6.

La terrine se mange froide ou chaude.

Vous pouvez la déguster avec une salade verte et des tomates en entrée.EN PL

_________________
terrine de poisson (PP/PL) Avatar-user-984680-tmpphpduOFScune femme peut en cacher une autre
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cdfcroisieresdefrance.com/accueil.asp
 
terrine de poisson (PP/PL)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson et pois sucrés
» Le guppy (poisson d'eau douce)
» Poisson d'avril !!!!
» Poisson d'Avril !!!
» Filets de poisson au safran et au citron vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le cercle des Dukaniennes :: LE REGIME DUKAN :: Recettes salées-
Sauter vers: