recette que j'ai testé et que j'ai apprécié, sauf que j'avais un peu chargé en poivre !!! j'ai fait avec les bricks et une avec crepe dudu pour voir (attention, la faire un peu épaisse sinon elle se déchire) 250-300 g de champignon de paris
1 pomme
2 échalottes
feuilles de brick (conso) ou crepes dudu
sel poivre muscade
- faire revenir les champignons avec la pomme pelée et coupée en dés et les échalottes à feu vif, salez poivrez et muscadez
- quand les ingrédients ont bien sués et commencent à caramélisés, arretez la cuisson
- etalez les champignons sur les feuilles de brick (ou crepe dudu) et roulez les pour former des petits boudins
- mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque au four et faire dorer environ 15-20 min à four 180°
NB : j'ai fait gouté à un copine au boulot qui m'a demandé la recette, du coup je vous la mets !