<<<< PAIN AU THYM et au ROMARIN en TERRINE, façon Océane >>>>:
AUCUN TOLERE PP : pour une personne avec la ration de sons pour la journée 2 cuillères à soupe de son davoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 très grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0 % (elle doit déborder) 1 uf entier 4 cuillères à soupe de lait écrémé liquide (pas en poudre) 3 cuillères à café dagar-agar (ou 2 cuillères à café de levure) une pincée de thym et une pincée de romarin (suivant le goût).
Très important, si vous souhaitez avoir des petites tranches de pain (comme les petits toasts de Noël vendus dans les supermarchés)
Le récipient doit être haut et le bas très étroit Jai ressorti une petite terrine ovale, dans laquelle je faisais du pâté les dimensions sont : en bas 13 cm de long - par 8 cm de large - et 9 cm de haut tout récipient similaire fera laffaire !
Donc mélangez tout les ingrédients cités ci-dessus, afin dobtenir une préparation homogène laissez reposer 10 mn, le temps que votre four préchauffe
Ensuite, mélangez et versez votre préparation dans la terrine que vous mettez au four, thermostat à 200 en chaleur tournante, ou à 220 si vous avez une indication pour cuire le pain dans votre four. Le tout pendent 25 mn suivant les fours.
VARIANTES : cette base peu vous servir pour faire du pain aux crevettes, au jambon ou à tout autre chose de votre choix ! Moi jaurais aimé y mettre des olives noires, hummmm