je les ai testées cet été quand j'avais découvert ce blog et elles sont tres bonnes meme sans les aromes que je n'ai pas et que je n'acheterai pas tel que arome beurre ou noisette
Mini Brioche Cœur Chocolat
Pour la Brioche :
5 Cs de fromage blanc 0%, 3 œufs, 5 Cs d'édulcorant en poudre,
2 Cs de Maïzena, 5 gouttes d'arôme beurre et 10 gouttes d'arôme vanille.
Pour le Chocolat :
Un jaune d'œuf, 7 Cc de lait en poudre écrémé, 10 gouttes d'arôme noisette,
une Cc pleine de poudre de cacao dégraissé, 5 Cc d'édulcorant en poudre
et 2 Cs rasés de lait écrémé liquide.
On Commence par préparer le chocolat :
- Mixez le lait écrémé en poudre afin d'obtenir une texture bien fine
- Ajoutez dans un saladier le cacao dégraissé et l'édulcorant
- Remuez le tout
- Ajoutez le lait écrémé liquide, le jaune d'œuf et l'arôme noisette
- Mélangez au fouet manuel pendant quelques minutes
- Laisser de coté à température ambiante
La base de Brioche :
- Séparez les blancs des jaunes
- Montez les 3 blancs en neige bien ferme
- Dans un autre récipient, mélangez le FB avec les jaunes d’œufs
- Rajouter l’édulcorant, la maïzena et les arômes
- Bien mélanger le tout
- Incorporez délicatement les blancs au mélange
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- Faire préchauffer le four à 160°
- Mettre une grosse Cs de la préparation brioche dans un moule
- Faire chauffer 5min
- Sortir le moule et déposer 1Cc de chocolat dans chaque portion
- Faire chauffer 5min
- Sortir le moule et déposer le reste de la préparation brioche
- Mettre au four 10 min à 200° puis 25min à 165°.
- Laissez refroidir dans le four
- Démoulez quand c’est froid
Et voila des tite brioche au chocolat.
A consommé avec modération à raison de 1 voir 2 portions par jour
Cette préparation vous ferra 6 brioches, donc à partager.
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* Tolérés - Soit 6 part (Une part par jour)
extrait du blog de ppiout : http://leblogdeppiout.fr/index.php?category/Recettes-Dukan-Sucr%C3%A9es[/color]